• 聯系電話:400-001-1988

公司介紹


和信財富管理有限公司(簡稱“和信財富”),總部位于北京,是和信旗下獨立運營的第三方財富管理咨詢服務平臺。自成立以來,始終堅持以創新的理念、模式和技術,踐行普惠金融,為社會各階層提供安全、高效、便捷的金融信息咨詢服務。


我國財富管理行業進入新時代,和信財富定位于中國財富管理生態踐行者,緊貼國家監管政策,其核心團隊擁有多年金融從業經驗,秉承“讓金融更簡單”的企業理念,為客戶提供全方位、一站式財富管理咨詢服務,以客戶需求為基石,量身定制專屬財富管理解決方案。


通過專業的管理模式、多維度的安全風險保障機制,為客戶提供多層次、多元化的綜合財富管理咨詢服務。


不忘初心,方得始終。和信財富始終堅守“誠信、務實、責任”的企業價值觀,憑借著“用心、規范、專業”的服務宗旨,保障企業長足穩定發展。未來,和信財富還將不斷擴大企業規模,全力覆蓋全球業務范圍,實現企業向國際化、全球化方向邁進,致力將企業打造成為具有國際影響力的第三方財富管理咨詢服務平臺。

东京快乐8app